Ini Dia Harga Tiket Krisna Funtastic Land 2020 – Singaraja Bali

Hai Sobat Balipedia, Kali ini mimin posting nih mengenai harga tiket Krisna Funtastic Land yaitu harga tiket masuk dan harga tiket permainannya untuk tahun 2020. Jadi tolong dibedakan ya keduanya. Untuk lebih jelasnya, akan mimin ungkap nanti disini :D.

Logo Krisna Funtactic Land
Logo Krisna Funtactic Land

Krisna Funtastic Land adalah arena wahana permainan pertama di Bali dibawah bendera Krisna Holding Company.

Berdiri diatas lahan 5 ha, tempat ini memiliki 16 jenis wahana yang berbeda dan tentunya harga tiket permainannya juga tidak sama. Masing-masing wahana memiliki tingkat keseruan tersendiri. Ada khusus buat keluarga, ada tempat buat selfie-selfiean dan ada juga untuk adu nyali buat pacu adrenalin kamu.

Bagi kamu kawula muda, yang sudah berpasangan, yang masih jomblo, ataupun yang sudah berkeluarga tempat ini sangat cocok untuk refreshing dan cuci mata. Ingat! tempat ini buka jam 16.00 – 22.00 wita

Baca Krisna Adventure dan Krisna Watersport

Krisna Funtastic Land Bali
Krisna Funtastic Land Bali

Ini dia wahana-wahana yang tersedia di Krisna Funtastic Land:

  1. Carousel – Kereta Kuda Ber Putar Putar
  2. Self Control Plane – Mengendalikan Pesawat Sendiri
  3. Airborne Shoot – Lontaran ke Udara dengan Penuh Semangat
  4. Boom-Boom Cars – Tabrakan Mobil yang Menegangkan
  5. Dragon Coaster – Petualangan Roaler Coaster Naga
  6. Rumah Kaca – Temukan Jalan Untuk Kembali
  7. Singaraja Flayer – Perputaran ke Angkasa Melihat Bintang
  8. Flying Cakra – Wahana Seru dengan Cakra Berputar
  9. Viking – Petualangan dengan Kapal Viking
  10. Perahu Dayung – Mendayung Perahu Melewati Taman
  11. Lampion Castle – Taman Lampion dalam Area Kastil
  12. Roda Gila – Mengendalikan Mobil Roda Gila
  13. Classic Train – Kereta Api Mini
  14. Krisna Air – Suasana Edukasi di Dalam Pesawat terbang
  15. Star Tour – Sepeda yang Berkeliling di Udara
  16. Inflatabel Castle – Kastil yang Penuh Kejutan

Harga Tiket Krisna Funtastic Land 2020

Seperti janji mimin diatas, harga tiket Krisna Funtastic Land ada 2 bagian yaitu harga tiket masuk dan harga tiket permainan. Harga tiket masuk atau biasa disingkat htm adalah biaya yang dikenakan jika masuk ke arena permainan.

Sedangkan harga tiket permainan adalah biaya yang dikenakan jika ingin mencoba wahana permainan. Masing-masing wahana punya harga tersendiri kisaran antara Rp5 ribu – Rp22 ribu. Murah atau mahal sih relatif karena tergantung kepuasan yang didapat setelah mencobanya.

Harga Tiket Masuk Krisna Funtactic Land

  • Weekday (Senin – Kamis): Rp10 ribu/orang
  • Weekend (Jumat – Minggu dan hari Libur): Rp15 ribu/orang

Ketentuan:

  • Krisna Funtastic Land buka jam 16.00 – 22.00 wita
  • Gratis untuk tinggi badan dibawah 85 cm. Kalau diatasnya kena harga penuh
  • Tiket masuk dalam bentuk gelang dan tidak boleh dipasang sendiri. Tiket gelang rusak/lepas sudah tidak berlaku lagi memasuki area wisata
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
  • Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar area Krisna Funtastic Land
  • Segala bentuk pemotretan untuk kegiatan modelling/prewedding harap berkoordinasi dengan customer service
  • Dilarang membawa senjata tajam
  • Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan
Harga Tiket Krisna Funtastic Land Bali
Contoh Tiket Masuk Krisna Funtastic Land

Harga Tiket Permainan Krisna Funtastic Land

Untuk harga tiket permainan, ada 2 jenis yaitu harga weekday (Senin-Kamis) dan harga weekend (Jumat-Minggu dan hari libur). Jadi ingat-ingat dulu ya hari apa akan datang ke lokasi.. hehe

Maaf sebelumnya, untuk harga tidak semuanya mimin rekam karena saat di lokasi masih kebingungan juga.. hanya 10 wahana saja yang terekam harganya.. sisanya tolong ditambahin ya..

Harga Tiket Krisna Funtastic Land Bali
Contoh Tiket Permainan Krisna Funtastic Land

Daftar Harga Tiket Krisna Funtastic Land

PermainanWeekdayWeekend
Airborne Shoot17.00020.000
Boom-Boom Cars15.00017.000
Dragon Coaster15.00017.000
Rumah Kaca15.00017.000
Singaraja Flayer20.00022.000
Flying Cakra20.00022.000
Viking17.00020.000
Perahu Dayung15.00017.000
Lampion Castle15.00017.000
Roda Gila15.00017.000
Carousel10.00012.000
Self Control Plane15.00017.000
Classic Train10.00012.000
Krisna Air10.00012.000
Start Tour20.00022.000
Inflatabel Castle8.00010.000

Note:

  • Harga Weekday berlaku untuk hari Senin – Kamis
  • Harga Weekend berlaku untuk hari Jumat – Minggu dan hari libur
  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu
  • Buka jam 16.00 – 22.00 wita
  • Kalau ada masukan, silakan info kami via email di : info@balipedia.co.id atau tulis komentar dibawah ini…

UPDATE…!!!!

Sekarang ada Tiket Terusan untuk bisa menikmati semua permainan yang ada di dalam Krisna Funtastic Land. Harganya untuk weekday = 85 ribu/orang dan weekend = 90 ribu/orang

Untuk wahana permainan yang bisa dinikmati sebanyak 16 dimana 13 wahana bisa dinaiki 2x sedangkan sisanya yang 3 wahana hanya bisa dinaiki 1x

13 wahana yang bisa dinaiki 2x adalah Krisna air, carousel, classic train, self control plane, inflatable castle, boom boom cars, airbone shot, dragon coaster, singaraja flyer, flying cakra, viking, lampion castle, dan star tour

3 wahana yang bisa dinaiki 1x saja adalah roda gila, perahu dayung, dan 5 dimesi cinema.

keterangan tiket terusan Krisna Funtastic Lan

Lokasi Krisna Funtastic Land

Tempatnya terletak tepat di belakang Krisna Oleh-Oleh dan Krisna Wisata Kuliner. Lokasinya di Jl. Raya Seririt – Singaraja, desa Temukus Kecamatan Banjar, Buleleng – Bali. Bagi kamu yang pakai GPS, cukup cari saja Krisna Oleh-Oleh disini dengan koordinat: -8.178727, 114.994181

Video Krisna Funtastic Land

Foto Wahana Permainan Krisna Funtastic Land

Mini Kereta Krisna Funtastic Land
Mini Kereta
Taman Lampion Krisna Funtastic Land
Taman Lampion
Taman Lampion Krisna Funtastic Land
Taman Lampion
Taman Lampion Krisna Funtastic Land
Taman Lampion
Taman Lampion Krisna Funtastic Land
Taman Lampion
Airbone Shot Krisna Funtastic Land
Airbone Shot
Bom Bom car Krisna Funtastic Land
Bom Bom Car
Carousel Krisna Funtastic Land
Carousel
Dragon Coaster Krisna Funtastic Land
Dragon Coaster
Flying Cakra Krisna Funtastic Land
Flying Cakra

Bagaimana postingan mimin mengenai harga tiket Krisna Funtastic Land diatas? Jika masih ada yang perlu dibenahi, silakan kirim melalui komentar dibawah ini. Terima kasih

Bagikan Yuk:
Tolong vote bintang 5 dong
oleh Tim Balipedia
Tim Balipedia siap memberikan support & layanan terbaik untuk tamu yang ingin membeli tiket wisata Bali seperti Bali Safari, Bali Zoo, Watersport Tanjung Benoa, Ayung rafting, Telaga waja rafting, lihat dolphin Lovina, dan lainnya. Balipedia.ID merupakan Agen Penjualan Tiket Wisata Bali dan Sewa Mobil di Bali. Telp. 0361-7996369 / WA. 081339633454 / Email: info@balipedia.co.id

12 pemikiran pada “Ini Dia Harga Tiket Krisna Funtastic Land 2020 – Singaraja Bali”

  1. Knapa ndak buka dari pagi aja ya biar agak lamaaan dikit kita bermainnya

    Balas

Tinggalkan komentar