Tempat Membuat Neon Box di Bali


Bila sobat Balipedia ingin membuat neon box di Bali untuk usaha toko, perkantoran atau tempat usaha lainnya, gue punya rekomendasi nih, bikin Neon Box di GO Reklame saja. gue jamin hasilnya memuaskan karena dibuat oleh tenaga berpengalaman. Gue perhatiin kemarin pas gue buat Neon Box untuk usaha gue, pengerjaannya betul-betul teliti dan rapi, sudah gitu harganya ga terlalu mahal lagi, pokoknya recomended deh..

Oh ya sob, satu lagi gue lupa, kemarin pas pembuatan Neon Box di Toko gue, si desainer nya bareng juga lho, ya…lumayan keren tapi sayang udah beranak pinak (becanda ya…)

Jadi gini, si designer cerita ke gue gimana proses pembuatan Neon Box tersebut, mungkin karena gue terlalu rewel kali ya masalah harga makanya dia coba jelasin ke gue bagaimana proses pembuatannya.

Pertama dia memastikan ukuran NeonBox seperti permintaan gue dulu, beserta bentuk dan desainnya, kebetulan gue belum ada desain cuma kepikiran idenya doang. Setelah gue setuju dengan konsep dan desainnya, katanya nihh..dia mulai mendiskusikan bagaimana langkah kerjanya biar hasilnya sesuai dengan permintaan gue. Mulai dari media print gue dipilihin media yang oke, kuat dan menghasilkan gambar yang cerah merona seperti pribadi gue

Katanya sih kalo mau buat NeonBox bikin yang menarik perhatian khalayak ramai, so begitu orang lewat matanya langsung tertuju pada NeonBox kita, pasti dah dibaca, trus tertarik deh buat datang..

Lanjutttt….

Setelah gambar sesuai isi hati (isi kantong juga sih) lanjut “beliau” beserta antek-anteknya membuat kerangka NeonBox tentunya dengan bahan-bahan berkualitas juga. Di las sana-sini, ditempel dilipat dan sebagainya akhirnya jadi deh NeonBox gue.

Nah yang jadi kendala selanjutnya adalah gimana caranya memasang Neon Box tersebut di toko gue, secara toko gue ada di lantai dua, trus di lantai satu sudah terdapat Neon Box milik gue sih cuma beda bidang usahanya.

Setelah berpikir ini itu dengan keruwetannya akhirnya si designer beserta crew nya mulai memasang NeonBox gue. Ribet gue lihat cara pasangnya, ternyata tidak semudah yang gue kira, mereka berpeluh-peluh, kepanasan naik turun tangga. Dipikir-pikir nyesel nawar keterlaluan, tapi emang sifat gue kalo urusan harga apalagi buat bisnis pasti cerewet hhe.

Sobat BaliPedia, kemarin gue puas banget sama hasil kerja Go Reklame, salah satu perusahaan advertising di Bali. Segalanya dikerjakan dengan cepat tetapi sangat teliti dan hati-hati. Kalo sobat BaliPedia pengen buat media iklan berupa NeonBox dan lainnya, jangan ragu deh memakai jasa Go Reklame Bali, dijamin hasilnya memuaskan.

Nih gue kasi kontaknya, atau kalo mau info lebih detail buka aj webnya disini www.goreklamebali.com

GO REKLAME
Online service 24 hours
FREE KONSULTASI DESAIN KETEMPAT ANDA
Desain Logo, Neonbox, Neon Flex, Papan Nama, Billboard, X-banner, Roll Banner dan media periklanan lainnya

Tlp. 082147329434
WA. 082147329434
Email. goreklamebali@gmail.com

Diskusi apa aja seputar desain dan iklan pasti dilayani. Selamat menjadi pengusaha ya…
Salam.

Bagikan Yuk:
Tolong vote bintang 5 dong
oleh Tim Balipedia
Tim Balipedia siap memberikan support & layanan terbaik untuk tamu yang ingin membeli tiket wisata Bali seperti Bali Safari, Bali Zoo, Watersport Tanjung Benoa, Ayung rafting, Telaga waja rafting, lihat dolphin Lovina, dan lainnya. Balipedia.ID merupakan Agen Penjualan Tiket Wisata Bali dan Sewa Mobil di Bali. Telp. 0361-7996369 / WA. 081339633454 / Email: info@balipedia.co.id

Tinggalkan komentar